• slider image 118
  • slider image 115
  • slider image 119
  • slider image 113
  • slider image 121
:::
重要 校園訪客 - 註冊組 | 2020-06-23 | 點閱數: 567

彰化縣立埔鹽國民中學

109年畢業生後續注意事項

親愛的家長您好:

在學習的道路上,很高興能一同與您見證孩子又往未來邁一大步。學生畢業離校後,相關的注意事項,請您與孩子務必注意!

  1. ★★★已經錄取並報到的學生(技優、優免、五專優免、實用技能班…等),請務必在各校規定的時間內,將畢業證書親自送達學校或郵寄,有任何問題請電洽各錄取學校。★★★
  2. 請隨時注意校網公告,留意後續的招生管道(二招…等),把握升學的機會。
  3. 請注意註冊組之前發的B4大張的升學時間表,高中職免試入學放榜後,請依寄到家中的錄取通知書到學校報到。
  4. ★各入學管到報到時務必攜帶畢業證書與相關規定的證件。
  5. 畢業生返校請注意服裝儀容,遵守交通安全,勿到教學區走動。
  6. 若有任何問題請電洽: 教務處8651050 分機 112
                       
    學務處8651050 分機113
  7. 祝福同學都能如願升上自己的第一志願學校,祝福大家。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開