• slider image 118
  • slider image 115
  • slider image 119
  • slider image 113
  • slider image 121
:::

國立高雄師範大學辦理「110年度國小科技教育增能學分班」,延長報名招生時間,歡迎有意願的教師報名參加。

教務處 / 2021-09-09 / 人氣: 174

說明:
一、依據國立高雄師範大學(以下簡稱高師大)110年8月30日高師大進字第1101103677號函辦理。
二、旨案原定110年8月27日截止報名,衡酌辦理課程調整於110年10月中旬開課,故報名截止日期展延至110年9月24日(星期五),提供更多教師靈活考量時間報名參加。
三、招生對象:
(一)具合格教師證書之國民小學在職專任教師、高級中等學校國民中學及幼兒園在職專任教師。
(二)具國民小學合格教師證書、高級中等以下學校及幼兒園合格教師證書且聘期為三個月以上國民小學、中等學校代理、代課或兼任在職教師。
(三)於高級中等以下學校及幼兒園任教,且聘期為三個月以上,並符合就業服務法規定資格之該科外籍在職教師。
四、招生人數為每班35人,報名人數達25人開班。招生簡章及報名表可自高師大首頁:https://w3.nknu.edu.tw/zh/或進修學院https://c.nknu.edu.tw/ccee/下載,倘有疑問逕洽高師大進修學院企劃推廣組洽詢。