• slider image 118
  • slider image 115
  • slider image 119
  • slider image 113
  • slider image 121
:::
公告 粘金傳 - 跑馬燈 | 2020-03-06 | 點閱數: 560

主旨:

四十三年來,在證嚴法師的帶領下,慈濟人的慈善關懷足跡未曾停歇;面臨當今全球經濟尚未復甦之際,為使孩子求學之路不中斷,慈濟基金會秉持「教育是孩子未來的希望」的理念,期藉由家庭訪視關懷,和老師們共同關心經濟有困之家庭,讓孩子安心就學。

說明:

一、 為表尊重,敬請老師於提報前,先取得家長同意,並請告知學生家長將由慈濟志工前來拜訪關懷,依家庭實際之所需給予適切之協助。

二、 敬請學校老師提報時,詳細填寫「安心就學方案補助申請表」,並以學校或系所為單位,彙整填寫「安心就學方案提報清冊」。並將聯繫窗口及電話填入表中,以方便日後聯繫。表格填妥後,請聯繫窗口以電子郵件方式寄至慈濟所在地之各地分會社服組。

三、 本會於完成家訪及評估補助後,將彙整評估補助結果回報予學校。

四、 安心就學方案相關申請表單,請至慈濟網頁下載。

網址:http://www.tzuchi.org.tw/

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開